***

Юрий Гречушник
Не верьте в то что время лечит,
Вам не забыть кто вас любил!
Когда родную душу встретишь,
Забыть её не хватит сил!

И сколько б не было мгновений,
Той дивной страсти и разврата!
То не подарит вдохновений,
Скажу как есть я вам ребята!

Влюбляться можно сколь угодно,
Но полюбить всёго лишь раз!
Влюбленность очень скоротечна,
Ну а Любовь на веке в нас!

Она всегда тебя согреет,
Она лишь душу исцелит!
Она и пестит, и лилеит,
И тащит в бездну как магнит!