Встреча

Семияр Шевченко
Мне стало плохо, идя аллеей,
Я лёг на землю и с облегчением
Тихонько умер, душа над телом
Повисла молча в недоумении.

Мой грустный ангел, меня встречая,
Пожал плечами, не удивился.
- Что снова вместе? Давай друзьями
Мы снова будем... И растворился.