Волшебные звуки

Алёна Челыгина-Михайлова
Долгой холодной зимой,
Словно лекарство от скуки,
Нас согревают с тобой
Снежно-волшебные звуки!
Вьюга поёт вокализ,
Кружатся в танце снежинки,
Ветер стучит о карниз
В ритме забытой лезгинки.
Слышится свист или вой,
Гнутся упрямые ели,
Гулко,наперебой,
Песню запели метели…
Долгой холодной зимой,
Как оберег от молчания,
Будем мы слушать с тобой
Звуков волшебных дыхание!


     2023г