Проси у Господа ума

Татьяна Глебова 4
Проси у Господа ума,
Ума, а не богатства,
Незнание — твоя тюрьма,
Непониманье — рабство.

Несчастлив, мнящий о себе,
Что он чего-то знает,
Бросает вызовы судьбе
И за нее решает.
 
Ведь только если ты поймешь,
Что Господу причастен,
И без Него ты пропадёшь,
Тогда ты будешь счастлив.