Всем в радость!

Валентина Гайдук
   Мы снова жаждем ясной перемены,
      Она придёт на белые снега...
    Сезоны производят пересменок;
   Запорошив в полях земных,стога.

Благословенья ждут нас в вечном доме,
    Где так уютен каждый уголок,
  Прогнивший мир стоит уже на сломе,
  Мы примем весь ноябрьский пролог.

Все радость ждут победных объявлений;
  Трепещет каждый день и новый час,
 Ждёт новостей душа, не треволнений,
  Творец отправил мысленный приказ.

  Дух чувствует все струны натяжений,
 Что с неба тянутся к планете дорогой,
   Свет защитит детей от наваждений,
  Совместно станем во всемирный строй.

Покоя хочется, но мы возьмём...терпение,
За ним последует счастливый мир Рассвета,
    Все уберём остатки от сомнения;
    Вбирая в мысли искорки советов.

   А перед новым всё у нас случается;
     Преодолеть обязаны злой страх,
  Сын с вечностью уже давно венчается,
    Всё твёрдо, точно и не впопыхах.

 Зимы приход и новый год всем в радость,
    Победа ждёт с грядущей переменой;
  Растает перед Светом сердца слабость,
  Декабрь выдал, осени цветной, оттенок!