Он засыпает на моей руке

Лена Бакаушина
Он засыпает на моей руке,
И видит свои сказочные сны,
Его дыханье с запахом весны,
Я глажу его нежно по щеке.

А впереди так много светлых дней
И беззаботных , и волшебных лет.
И нет на свете никого родней,
И никого любимей в мире нет.

Он мирно дышит на моих руках
Гуляет сон по кончикам ресниц,
И будто стаи беззаботных птиц,
Былое... растворилось в облаках.