Ни света, ни тени

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Ни сына, ни дочки.
Ни кадра , ни строчки.
Ни дома, ни крыши.
Скребут только мыши.
Ни песни, ни свиста.
Ни мыслей, ни смысла.
Ни в прошлом остаться.
Ни с жизнью расстаться.
Ни книжек, ни славы,
Ни грамот,ни лавров .
Одни лишь мечтанья,
Плюс боль и страданья.
Ни веры, ни правды.
Так, жизнь для забавы.
Как листья слетают,
Дни медленно тают.
Ни чувства до гроба.
Ни к счастью дорога.
Ни цели на завтра.
Ни мачо, ни мавра.
Ни моря, ни сада.
Ни Рая, ни Ада.
Ни знак на  спасенье.
Ни с неба знаменье.
Ни света, ни тени.
Ни прыти, ни лени.
Свечой тихо таю.
Живу ли?- Не знаю
22.11.2023
Картинка интернет