Зимнее счастье

Елена Полякова 8
Тихо,спокойно,без ветра и шума
К нам явилась красотка Зима!
В белом сверкающем снежном наряде,
От осенних красот не осталось следа...

Тихо,неслышно снег закружился,
Летит и утром,и ночью,и днем,
Белым ковром землю накроет,
Белый ковер заблестит серебром!..

Зимняя Дива! Королева! Царица!
Обходит владенья свои неспеша,
Зима всем людям с новой надеждой
На Новое Счастье Крылья дала!

Пусть эти крылья летят туда,
Где люди не знают слово-беда,
Где люди живут в добре и любви,
Где люди не знают ни слез,ни войны...

Где слово"война" люди держат в узде,
Где слово Добро процветает везде,
Где люди друг друга всегда берегут,
Где еще помнят слова-Май-Мир-Труд!...

Пусть просты и наивны эти слова,
Но слова эти в душах живут всегда!
Милая Зимушка!Заморозь все несчастья,
Дай людям подарок Один: МИР-ДОБРО- СЧАСТЬЕ!!!

22.11.2023г.