Будь счастлива, сестра!

Андрей Витальевич Зверев
Развеем грусть, отбросим все печали,
Сегодня в вазу ставятся цветы.
Сегодня день рождения у Вали,
Сегодня день рождения сестры.

Будь счастлива, сестра! Живи в достатке!
Удач тебе, внимание друзей!
Погоды в доме без осадков!
Отличного здоровья, ярких дней!

Слова, стихи, тосты готовься слушать.
Сегодня беспрерывно им звучать.
Пусть трогательным станет тост от мужа.
Любви тебе хочу я пожелать!