Я сжигаю

Евгений Мисникевич
Я сжигаю ненависть и зло,
То, что жизнь когда-то мне дала.
Посылаю это все на дно,
Там погибель их давно ждала.
===///===
Сжег и смерть, что ходит по пятам,
Вот костер, и в нем она горит.
Все плохое отошлю к чертям,
Пусть хоть это их, да и взбодрит.
===///===
И болезни буду я сжигать,
Пусть в болоте  сгинут навсегда.
Каждый день хочу рассвет встречать,
Тучи черные не видеть никогда.
===///===
Я сжигаю все плохое на земле,
Мира, счастья ведь прошу я для народа.
Войны и ненастье вижу лишь в котле,
Чтобы не было воинственного рода.
===///===
Хочется руками мир обнять,
По земле ходить не спотыкаться.
Что не знаю, тоже бы понять,
Чтобы жить нормально, не скитаться.

22.11.2023 года.           /Е.А. Мисникевич/