В Краснодаре пошли дожди

Надежда Соколова 4
  В Краснодаре пошли дожди,
  Говорят,что зима настала.
  Ну,а я от такой зимы,
  Не хотела...да вот устала.

  Мне бы снега...хотя б чуть-чуть,
  Что бы санки да с горки...лихо.
  А приходиться лужи мерить,
  А приходиться тихо-тихо...

  Ну а если чуть-чуть быстрей,
  Брызги в стороны...лужи все-же.
  И стоишь,как промокшая кошка,
  На нее издали похожа.

  В Краснодаре идут дожди,
  Ночь и день все стучат по лужам.
  Это тоже зима пришла,
  Говорят,что другой не хуже.