Ответ советскому замполиту

Сергей Александрович Бабичев
Кто сказал, что Русский Мир исчерпан?
Вызвать болтуна - на общий суд!
Замполиты привели к невинным жертвам,
Снова Русские на правый бой идут.

Слушай, ты, - ничтожество с ухмылкой!
Ты не тронь Советских пацанов.
Не тебе судить о страсти пылкой,
Настоящих Русских мужиков.


Нет средь нас ни трусов ни лентяев,
Нет ни замполитов, ни попов.
Не было средь нас ни разгильдяев,
Ни партийных гадких дураков.

Замполиты прОпили Россию,
Превратив границу в решето,
В блуд ввели народ и в эйфорию, -
Это вы продажное - "никто"!
1993 г.

Фото автора: это мой курс я фотографирую