Осталось времени чуть - чуть...

Рузанна Мкртычева
Осталось времени чуть - чуть,
Я уйду куда не знаю.
Какой мне предночертан путь,
В своей я голове перебираю.
В эмоциях живет душа,
В волнении я бы сказала.
Она моментами греша,
Судьбу  свою в себе ломала.
Жизнь промежуток небольшой,
Особенно когда любви там мало.
Бывает захлыснет волной,
Чтобы в слезах о ней я вспоминала.
Осталось времени чуть - чуть,
Надо успеть, что не успела.
Мне предстаит не легкий путь,
Найти любовь которую хотела.
21.11.23.