Необьяснимое

Козырь Елена Дмитриевна
Тучи в притяжение земное
Вереницей тянутся к плечу.
В никуда заоблачной ценою
За тепло последнее плачу.

На клочке рябинового платья
Оставляю золотую нить.
Я из тех, кто добровольно платит,
Не желая осень отпустить.