дружба?

Уставшая Лира
я не умею дружить
более того, я не хочу учиться
мир, в котором полно лжи,
как раз место таким как я единицам
я не хочу слушать ваше нытье,
не хочу желать доброго дня и смеяться
пожалуйста, оставьте меня одного
мой эмоциональный диапазон тусклее,
чем лак на пальцах.
меня не влечет к беседам и юмору,
мне плевать как прошел ваш еб#чий день
прошу, оставьте меня одну
мне думать о вас искренне лень
мне все равно, что у вас случилось
хочу чтобы слушали только меня
мной восхищались, как я изменилась
даже если уйдете, не думайте зря
о вас я не вспомню и мне только в милость
остаться одной
до скончания дня.