Нине Ричардовне

Дмитрий Ленков
Уносятся десятилетия
Пусть унесут с собой печаль
И округлятся до столетия
И будет прошлого не жаль
Пусть будет радостно и тихо
Но тишина чтобы не жгла
И отступало чтобы лихо
А жизнь от года к году шла

22.11.2023