Эх, признаться, алкоголик

Алекс Чистяков
Эх, признаться, алкоголик
И поэт я - никакой.
Но зато могу я долик
До звезды достать рукой.

Не поверит мне прохожий.
То - незнамо это как?
Через лужицу. И всё же
Вот ведь человек - чудак?!