Путь

Александр Суханевич
Ты была моей сказкой,
Ставшей былью прекрасной.
И любовь возвратилась
Из далёких времён.

Мир открылся чудесный,
В нём мы заняли место,
Наши чувства пылают
Негасимым огнём.

Наши души воспряли ,
Покоряя все дали,
Принесли бесконечность
Где летим мы вдвоём.

Счёт годам прекратился,
С прошлым каждый простился
Горизонт удалился
И к нему мы идём.

А он всё отступает,
Будто не замечает,
Что влюблённая пара
Вместе ночью и днём.

Она  мир покоряет
О великом мечтает,
Зная путь свой далёкий
И высокий подъем.