Чёрное на красном

Денис Богатов
Мы живём не в порно.
Чёрное на красном,
Красное на чёрном,
Нам с тобой так классно.
Я живу тобою,
мне прийти бы в форму.
Родину - герою.
Красное на чёрном.
Оставляй в покое
сотни ситуаций.
Всем, что не смешное,
тщетно заниматься.
Избегай сомнений
и работай чаще.
Ветер вдохновений,
над землёй летящий,
жизнь разносит сильно,
как ботинок старый.
Я герой из фильма
с папиной гитарой.
Иллюзионистка
вытащит из шляпы
человеков, списком
на любовь, за лапы,
всюду отпуская,
отвязав и бросив.
Блажь у нас такая,
задавать вопросы,
а потом не слушать.
А потом, как зайца
вытащить за уши,
спрятав между пальцев,
как бы персонажа,
как бы человека.
Собственность не наша,
если не навеки -
на её гербе мы,
чтоб без передачи.
Забывай проблемы
и решай задачи,
созданные мозгом,
мы других не знаем.
Каждый кем-то создан,
если осязаем.
Остальное спорно,
остальное мимо.
Красное на чёрном,
явное во мнимом,
сборное за цельным,
общее над частным.
Нижнее с постельным...
Чёрное на красном.