Я поспорю

Попова Ирина 3
Мысль изречённая – есть ложь! А я поспорю,
Она бурлила в голове, подобно морю.
И на скалистый берег, с волной упала,
Волна разбилась, мысль жива и не пропала.
Правдива, лжива ли она, рассудит время,
Не уподобляйтесь той скале, ей рушить бремя.