Просыпайся жизнь моя!

Татиания
Уходи колотун, что судьбу разрушает, колотушкой своей всё ломает.
Музыку включила, колотушку в бубенцы превратила,
Бубенцы играют, дорогу цветами украшают.
Колотун колпак надевает, себя в музыканта превращает.
Музыка играй, ветер свистом под играй.
Из судьбы все тропинки мои подмети, с музыканта колпак сними, и его на чистую воду веди, пусть он там омывается и в цветущее дерево превращается, будет радовать детвору, дарить им тень и зелёную листву, яблоками угощать, персики раздавать, песни петь, веселить, музыку играть тишины, чтобы слышно было восход и песен разноголосый птичий хор, это Матушка Земля просыпается и песней она в нас пробуждается.
Просыпайся жизнь моя, просыпайся, открывайся жизнь моя, открывайся, разгуляйся жизнь моя, разгуляйся.
По морям и полям, по лесам и долам, по горам и весям песнь любви открывайся, разливается она в ширь, разливается она в глубь, разливается она в высь, всё объяв для огромной любви.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/NayN9qIkgDE