Аллея ангелов

Владимир Искатель
Смотря сквозь узкое оконце
Всё не дано предугадать,
Как смертному не удаётся
Великий замысел познать.

Как с болью матери и в бреде
Являют в мир своих детей,
И каждый за себя в ответе,
Не оправдать грехи людей.

Как к тем, родившимся с мечтою,
Могла придти такая мысль,
Что им решать дано судьбою
Кому по праву стоит жить?

Как вы могли забыть о чести,
Фашистским нечистям под стать,
Детей луганских и донецких,
Людей невинных убивать?

Настанет время вашей смерти,
Идёт к вам горловская мать,
И в Суд придут с аллеи дети,
Чтоб в своей смерти обвинять.

За всё придётся вам ответить,
Сжигает ваши души страх...
Взлетают ангелами дети,
Их место там - на небесах!..