Попа

Андрей Волхонский
Слагают много разных стихотворений
Про руки, ноги и глаза
Бушует много разных мнений
Как слог проник и проза

Есть у человека тела часть
Что называют попа
Будет мягко так звучать
А чаще просто жопа

На ней на стуле ты сидишь
Слушаешь учителя уроки
В сугроб метнёшься прямо с крыш
Бывают разные заскоки

На жопу приключения найдёшь
К этому всегда она стремиться
Через жопу примеры разберёшь
Попа даёт иногда резвиться

По попе можно шлепать, гладить
В порыве хочешь поласкать
А в танце может так крутить
И в жопу иногда послать

На ней елозишь, в жопе шило
Не усидишь всю жизнь на ней
Как много с попой было
Плохих и классных новостей

Восхититель, округлости рисует
С разных её сторон
Кто-то критиковать будет
Не так, не тот фасон

Какая не была бы попа
В любую погоду, даже стужу
Главное чтобы ваша жопа
Не села в огромную такую лужу