Будет дней невпроворот!

Тамара Шишкина
(Фото из домашнего архива)

     Если возраст забуянит
     И валюта не спасет...
     Молоко мне сон подарит
     И здоровье принесёт!
Я искала до рассвета -
"Сон здоровый, где ты? Где ты?"
Так и не нашла ответа.
По пути заснула где-то!
     Время быстренько течёт -
     Кажлый вечер научет.,.
     Крепкий сон всегда внушает -
    "БУДЕТ ДНЕЙ НЕВПРОВОРОТ!"
Будет дней невпроворот..
Жизнь прибавит нам хлопот -
Хорошо, когда не скучно,
ЧТОБЫ УЛЫБАЛСЯ РОТ! - 22.11.23.