Опубликовать произведение

Дарс
Опять, то в ус себе не дую,
То не спешу "публиковать",
Скорей всего "оБубликую"
И буду дальше быковать!
Какое там "произведение"
Какое "опубликовать"?
Как быковал, тут нет сомнения,
Так я и буду быковать!
Как широка дыра от бублика!
Как много в ней морей и гор!
И потирает ручки публика
И тоже пишет всякий вздор!
На  "вз..." есть слово, как созвездие,
Свою прочитывая муть,
Прошу прощенья в данном месте я
"Вз..." "бз..." ,короче жуть.