Снег ложится на ладонь...

Виктор Эмрит
Вырезной снежинкой белой ,
 Снег ложиться на ладонь..
Самый первый , самый белый ,
Ведь ладошка не огонь ..
Ну а он идет , летает ,
На ресницы и пальто ,
Ведь земля она , мечтает ...
Мир огромный шапито .
Много их с небес и белым,
Будто роем принесло ,
Что ж зима пришла и смело
Вон его уж намело