Служу России! , Служу России!

Сергей Кузнецов Ник
"Служу России!", "Служу России!"

"Служу России!", "Служу России!" -
Как очерёдность в Кременном лесу.
Вы много нечисти снарядами скосили
И: ордена, медали вам к лицу.

Стоят ребята, стоят солдаты –
Российской Армии отважные бойцы,
И за Донбасс, бандерами распятый,
Бандер вы били. Теребит усы

Боец лет средних,
Рядом парень юный –
Они намедни
Отразили штурмы,

Которые катилися волной!
Напрасно в лес тот херои лезли,
Снежинки им поют: – "За упокой"!
В окопах кинуты (с семьёй не вместе) –

Бандеры бросили их воронью -
Домой пойдёт – "Сбежали. Неизвестно,
Где место их" - они же здесь сгниют.
А, впрочем, нам не это интересно,

А то, как наши парни нечисть бьют,
И от неё Донбасс освобождают.
Стоят герои (неровным строем), докуют
Они победу. Их глаза пылают

Тем гневом Праведным
(горит он также в душах  Россиян),
И думают они – "Закончить надобно
Работу эту и сломать таран,

Который "град сияющий"
Из Украины, наловчился, сделал".
Денёк холодный ободряюще
Им подмигнул – "На это вы умелые".

P.S.

Засыплет снег обезображенные трупы,
Взрыдает мать в галицийском селе: -
"Зачем поверили "сияющему граду" тупо –
Майдан к смертям большим привёл, к войне!".

     22.11.2023 12:04