Приколы Сансары

Василий Неголубев
Ты на сорок лет меня моложе.
Между нами все, что надо сжечь.
Я женат и далеко не Ротшильд.
Да и ты стыдишься этих встреч.

Что ж, голубка, гладь свою манюню;
Между нами не презерватив.
Я же в этот миг жену родную
Обниму, тебя вообразив.

Между нами города и веси,
Между нами заповедь богов.
Медитируй. Пусть тебя не бесит
Эта несуразная любовь.

Пусть мечтают в колесе Сансары
Об освобождении от тел
Праведники. Чтобы всё исправить
Воплощаться прилечу к тебе.

И совсем не наша в том вина,
Что твоих ровесников война
Покосила, защищая нас.
Пусть в живых останется весна.

Пусть украсит этот дивный мир
Плод любви запретной, но живой.
Пусть всё то, что я вообразил -
Всё произойдёт само собой.

А пока - люби, кого дал Бог.
Воплощая мир, весну, любовь!