7-18. все было совсем не так. эти снимки все говор

Владимир Смелостев
7-18.
ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК.
































ЭТИ СНИМКИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЯСНО.
Но вопросы? Книзу вт орой по порядку снимок, и он описан как в книге Девисом” В углу мы нашли саркофаг! Авт ор- приведу полнее пеевод- сравни со снимком! Мы понял чт саркофаг еще в лревности был установлен- применено слово английское –кушетка, и   были на ней голвы львов! А у тутанхамна на кресле?  Далее-   саркофаг оттащили всторону, и дальняя тенка- как прическа, нубийски парик была пробита, по тому левая полвин черепа сильно пвежжена. На лицне была золотая маска что по глазам срезана и лицва и низа гет! Сместь,Ю а може так “ скрыть лицо и личность!”Руки сохраилдись, они были позолочеы в руках осталиь только палки, но могли бытьили Две плети махалки, илиПлеть и Крюк. Т сть Властные полномчия, эти предметы могли бытьнамеренно оторваны в Древности. УРЕЙ.
То естьь символ власть-Кобра. Этого достаточно теперь утверждать, что это мужчина, хотя ВСЕ царицы, хоть ресятки сбжетов по гробницам Амарны-с Коброй в кооне. Это полно отсутствие присутствия! Без_Кобры, а то и в паре с_Сокол вы не встретите цариц ни врезьбе ни в статуях!
Но важен Верхний фрагмекнт, и я ег приметил, и это Увеличенный и вырезанныйц фрагмент. Выше-Нища с конопами, и сркофаг был по Девису, но его местополжение туманно “ отнесли их погребальной сени В СТООНУ”! сейчас сркофаг в Википеди и у меня в моем плане у Другого конца гробницы. Это с предвывдущегомснимка страицей раье. Саркофаг мклое и я считал то это два Гнилве брукка квадратногосечения.  То есть большенеинадогаджать –где саркофпг в музее, но он был скоее всего, так кк солово “ я посмотре, т входа НАПРАВО, не совсе ясно у каой стены Продолнинй или Перпернлмеуляроно н и ниша с конопми, и саркофаг. Он не перемещался во время схеммк, перд головой му4минаобеих снимках большой куок от стены_ А буква. И Левее-почти к саркофагу у голвы мумии примыкает панель з шести досок, что две имелт половину на них позолоты!” Мне нравится, и вы теерь боле точно знаете плаировку гробницы, но не боле трех метров в ее конце. Вего длина помещения не меньше 10 метров- это есть в описании!
P/s. и еще уцточнение-Чеая полоса на крышке саркофага, это кажетсянемного просевшая полоса на груди, доска и там полыйц текст и титулы, но Единственный картуш Вырублен. Тут много тумана, типа “ второй картуш не сделали, так кк он выходил на места где верх Изгшибтся, то есть у ног! Картукш всегда был один. И еще прическа- единственная прическа в виде прически, хотя это и нубюийский парик.  Сам думай, эт иестьсюрпризик- я год саркофаг считал некимбрусками, у стены! Все неитвоваливсяся! Сему сказаному в тот вечер, и стали уже с интересом ждать утра! Надо было кому то остаться. Это мне просто- студенты, человекк тидцать, ночью кухня, и пара подкидывавет на стане за селом в огнь дров, дремлет в копне с первыз закомым по техникуму. Через пару часов вас сменят и вы пойдете дрсыпть.”7-18......