Рукою воздух глажу нежный

Константин Левин 2
Рукою воздух  глажу нежный,
Не надышусь, не устаю,
С утра  он, слава Богу, свежий,
Но мне не жалко - раздаю.
Пусть пронесётся ветер резвый,
Не убоюсь, не побегу,
Пусть унесет куда-то в бездны
Всё то, что я не донесу.
Эх, было б так, как было прежде,
Когда казалось - быть добру,
Но провалюсь на
этом месте -
Сейчас я, кажется, совру.
Вот гражданин идёт
нетрезвый -
Его, пожалуй, пропущу -
Решит ещё, что я не местный
И что его я не пойму...