***

Лариса Фелисион
***
День в отражениях зимних еще убудет,
Свет застывает и меркнет моя душа
Будто её раскрутили за круглом блюде,
И ускоряли, каждым мгновеньем круша.

Бьют зеркала где-то там, за кордоном века.
Крупку стеклянную и амальгаму дня
Глупое время сметает в забвенья реку
С нею сметает в ту реку оно меня.

Там я всё вспомню и буду другой собою,
Буду с тобою и тоже совсем другой.
Новых зеркал кто-то блики собой закроет
Кто-то опять позовёт меня за собой

В зал лабиринтов зеркальных – зал тьмы и света,
Зал отражений, возможно, велик он и мал…
Странствие формы к объему, а звука до цвета -
Мир совмещений случайных вибраций мандал