Песня отчаянно влюблённой цыганочки

Сергей Разенков 2
      (на мотив песни цыганки Рады из к/ф «Табор уходит в небо»)

Спит мой табор до рассвета.
Мчись мой конь, быстрее ветра!
Жениха мне навязали,
чтоб, чтоб, чтоб
беды тело в гроб зазвали.
Гроб, гроб, гроб.
Выручай, мой
конь ретивый!
Хоп-хоп-хоп.
Ждёт мой милый, мой родимый.
Хоп-хоп-хоп.

Знаю брод я пред долиной,
на которой ждёт любимый.
По воде пройду холодной!
Топ-топ-топ.
Нет, не ведьмой подколодной.
Топ-топ-топ.
Ай, любимый,
ай, правдивый
мой, мой, мой,
называй меня ты дивой,
жди домой!

Буду петь я неустанно.
Моего не жаль мне стана
для любимого в объятьях.
Хоп-хоп-хоп.
Я мила не только в платьях.
Хоп-хоп-хоп.
Ай, любимый,
ай, правдивый
мой, мой, мой,
называй меня ты дивой,
жди домой!