За что боится Запад Русских?

Александр Обрезков
За что боится запад русских,
За правду горькую порой,
За музыку, балет, литературу,
За братство всех народов под луной?!
Россия, это день и ночь, всё сразу
Россия- значит Благодать,
Россия только Богу служит
А вот для русского, Россия Мать.
Чеченец русский, русский дагестанец
И украинец русский и чуваш
Да хоть поляк, хоть немец, итальянец
Душою русский, значит брат.
Не бойтесь русских, уважайте веру
Мы не обидем никого
Ведь мы как дети, людям верим
Нам вашего не нужно ничего.