Решай сам

Юлия Сергеевна Шунина
Бесконечным счастьем мерится любовь,
Сердце бьётся в радости, окрыляя вновь.
Позади все горести, что пришлось вкусить,
Лучше нет той повести, чем сегодня жить!

И набравшись воздуха, хочется дышать,
Миновать все пропасти, в бездну не нырять.
Выбрать света полосу и по ней идти,
Лучше нет той мерности, чем Души пути!

Наглядевшись вдоволь на мирские дни,
Хочется раскрыться зову изнутри.
Двигаться навстречу новым виражам,
Лучше не придумаешь, но решай ты сам!