Игра слов

Юлия Сергеевна Шунина
Одним вздохом начинаешь жить,
Одним сердцем можешь ты любить,
Одним взглядом ловишь понимание,
С одной мыслью приходит осознание.

Одним делом можешь ты служить,
Одним видом можешь рассмешить,
Одним чувством можешь наказать,
С одной силой можешь проиграть.

Одним выстрелом можешь ты убить,
Одними числами очень скучно жить,
С одной целью движешься вперёд,
В твоей жизни всё идет в зачёт.

С одним собой всё это - лишь слова,
Среди людей всё это - лишь игра.
Но жизни суть извечно такова,
Без игры слов не сложиться судьба.