Город закрытых дверей. Чарида

Михаил Гуськов
Это город закрытых дверей,
И отсюда нет выхода тоже.
Это город забытых людей -
И найтись им никто не поможет.

Где же ты? Отзовись все равно,
Где-то рядом любовь моя бродит,
Здесь, где все потерялись давно,
И друг друга никто не находит.

Как посмели пароль мы забыть,
Надо вспомнить, и снова сойдёмся.
Этот город мы сможем открыть,
Только если с тобою найдёмся.

Ты - любви моей солнечный луч,
Чтобы встречами стали потери,
Я ищу и найду этот ключ,
Чтоб для счастья открыть здесь все двери!