Могу себе позволить

Наталья Вертененко
Могу себе позволить неудобства:
Дровами печь топить
И воду из колодца.
Могу позволить джинсы или платье,
И рыжего кота,
И крепкие объятья.
Могу себе позволить не бояться
Досужих сплетен, зла,
Когда хочу смеяться.
Могу не спать длиннющими ночами,
Могу с луной болтать
И дать обет молчанья.
Могу никем быть или частью Мира,
Играть любую роль,
Да просто быть счастливой.