Обыкновенный, вроде, я...

Владимир Мясоеденков
Обыкновенный, вроде я,
Такой же, как и все пока,
Могу кричать, могу молчать
И на звонки не отвечать.

Могу смеяться и орать,
Куда-то под дождём бежать,
Могу "напиться" и скакать,
Могу прилечь и отдыхать.

Пытаюсь понимать людей,
Пусть это будет и злодей,
Поговорим с ним по душам,
Потом и выпьем по сто грамм.

Предателей я не люблю
И никогда их не прощу,
Ведь я им душу отдаю,
Обманутым быть не могу.

Такой…, не лучше никого,
И мне есть дело до всего,
Попросят помощь, я приду
И непременно помогу.