С чистого листа

Людмила Бугрова
Пушистым белым покрывалом
Укрылась матушка - земля.
Всё, как всегда, всё, как бывало -
Белы леса, белы поля.

Всё, как всегда - тетрадь открыта
И новый, свежий белый лист
Ждёт то, что на душе сокрыто,
Ждёт, а пока..., пока он чист.

И по чуть - чуть, от слова к слову,
Осознанно и не спеша
На чистый лист ложится снова
Моя открытая душа.