Барбос

Мир Эдуардович
Споём Барбос ночную песнь.
Пурга ли, вьюга. Всё равно.
Споём вдвоём. Ты там, я здесь.
Быть может станет нам тепло.
Давно не ел?! И я голодный.
Что нету сил? И я скулю.
Такой же я, как ты безродный.
Сейчас я печку затоплю.
Так. Что то есть на верхней полке.
Не мельтиши. Щас поделюсь.
Дай потреплю тебя по холке?!
Сейчас рогожку постелю.
Ну спи. Лежит глаза зажмурив.
И я лежу. И я не сплю.
Живи Барбос, пока не умер.
Не бойся. Я не прогоню.
Arti Шок
22.11.2023 г.