Предновогоднее, грустное

Елена Бурак2
Вот и елку на площади снова украсили ветками.
Скоро снова декабрь, скоро снова придет Новый год.
И морозец опять засылает зима к нам с разведками.
Очень хочется верить:"Нас что-то хорошее ждет."