На небе грозы...

Наталья Главацкая 2
Когда ответов нет,-одни вопросы,-
когда бушует ураган,на небе грозы,-
и впереди и сзади пустота,-
когда с трудом дышит скала,-
утес виднеется вдали....
а ты стоишь один в пыли...
и видишь грязь,-
а в подземельях прячется король и князь,-
то понимаешь в миг,что-наступил тупик.
А на вопрос ответ со всем уж прост,-
но видеть не хотят,-
стремительно в хаосе дни летят.
КОГДА...ТОГДА и наступает перелом,-
хватаются за лом,-
ломая все подряд,-не замечая,что летит снаряд....
и полыхает зарево в ночи,-кричи тут не кричи.
ТОГДА....выходит тьма,и закрывает облака,-
накидывает покров морока,-
а сделать что то так охота....
сейчас и в будущем,-безжалостно все рубящем,-
рябину под окном,-
но кто то пьющий ром,-
не понимает почему идет погром....
пока мохнатая рука не доберется и туда.....