Про жизнь

Любовь Лиханова
   

             Всё   уже   когда-то  было,
             Новизна  -  не в  интерес.
             Отстрадала,  отлюбила,
             Пронесла   земной   свой  крест.

             Но   когда   с  косою  бабка
             Постучала   мне  в  окно,
             Поняла,  что жизни - жалко,
             Я  ещё  люблю  её.

             И,  собрав   остаток   силы,
             На  метле,  сквозь  дымоход,
             Я  от   смерти   уносилась,
             Убегала   со  всех  ног.

             Вот  привиделось,  примнилось...
             Занавесила  окно.
             Сколько б  наша  жизнь  ни  длилась,
             мало  жизни   всё  равно.