Новый взгляд

Ира Кисмаева
Когда всё возвращается на своё место,
То жизнь обретает новый смысл.
Ты начинаешь чувствовать и радоваться самой жизни,
ценить что есть, и  смотреть на одни и те же вещи по-другому.
Ты перестаешь гнаться за другими,
и смотреть по сторонам
Ты обретаешь свою внутреннюю силу,
И самого себя...