Вернуть хотелось бы былое...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Вновь оживут наши чайные розы..."

Вернуть хотелось бы былое,
Но сделать этого нельзя,
Проиграны все наши роли,
Хотя и сыграны не зря.

Застряли на душе моменты,
Их память не дает забыть,
Чувствительные комплименты,
Теперь их уж не повторить.

Хочу я встретиться с тобою,
Быть может, снова повезет,
И стать обласканным судьбою,
В любви начнется новый взлет.
2023