Мне б сегодня продержаться

Валентина Перницкая
Мне б сегодня продержаться,
Мне бы завтра продержаться,
Не согнуться, не сломаться,
И не перестать смеяться.

Мне бы жизни не бояться,
И сказать себе: «Расслабься,
Не волнуйся и не парься,
Будь сильней, не вздумай сдаться».

Не хочу я быть трусливой
И зависеть от погоды,
Только пережив невзгоды,
Стану крепкой, а не хилой.