Новогодние огни

Марина Борина-Малхасян
Сколько снега, сколько света,
Сколько добрых лиц вокруг.
Позади осталась лето,
Но зима щедра, мой друг,
Новогодние витрины
Разноцветные  горят,
Там конфеты, мандарины
И подарков целый ряд!

Новогодние огни –
Чтоб согреться,
Новогодние огни -
Память детства.
Время петь и танцевать,
Повод близкого обнять,
Новогодние огни –
Радость в сердце.

Новогодние огни –
Для того, кто всех дороже.
Ты в глаза мои взгляни,
В них любовь увидеть сможешь.

Сколько света, сколько снега
Разноцветные огни.
Хочешь прыгай в снег с разбега,
Хочешь, друга обними.
Сколько нас хороших  разных,’
Приглашает счастье в жизнь!
К нам пришёл весёлый праздник,
Скажем, елочка зажгись!

Новогодние огни –
Чтоб согреться,
Новогодние огни -
Память детства.
Время петь и танцевать,
Повод близкого обнять,
Новогодние огни –
Радость в сердце.

Новогодние огни –
Для того, кто всех дороже.
Ты в глаза мои взгляни,
В них любовь увидеть сможешь