Полуэротическое...

Раиса Пацук
Сонет

С каждым днём
  Мы друг другу
    становимся ближе.

И всё чаще
  Во снах тебя
    рядом я вижу.

И рукою
  к тебе Нежно
     я прикасаюсь.

Но обидно,
  Что утром,
     одна просыпаюсь.

На волшебную сказку
  это больше похоже,
Я желаю скорей
  разделить с тобой ложе!...