День чудес, день любви

Ильдар Абдрахманов
" День чудес , день любви "

День чудес , день любви ,
Краса , нежные глаза ;
Зовут меня прекрасные черты,
Пленяет твоя красота.
На тебя гляжу :
Взгляд красивый пленяет ,
Взгляд милый ценю ,
Голос необычный вдохновляет.

22.11.2023 год