Не буди ты меня поцелуем

Лидия Алашеева
 Не буди милый друг на рассвете,
 Убаюкай в объятиях зари,
 Для меня нет прекрасней на свете,
 Сон,где будет лишь я,и лишь ты.

 Плечи девичьи тонкой фатою,
 Принакрыла с рассветом заря,
 Обнимала тебя я рукою,
 В глаза синие нежно глядя.

 Поцелуй мотыльком улетая,
 Прикоснулся к губам сон-травой,
 Нежность девичья бархатом рая,
 Изумрудною стала росой.

 С губ слетит поцелуй-одуванчик,
 Двери рая судьба распахнёт,
 И любовь словно солнечный зайчик,
 Над землёй словно солнце взойдёт.